Аборт с помощью смузи

смузиТихий норвежский городок Тронхейм (Trondheim) взбудоражила новость о неоднозначном преступлении, совершенном 26-летним местным жителем. Молодой человек «угостил» свою 20-летнюю девушку, находившуюся на 12-неделе беременности, фруктовым соком с мякотью (смузи), в который добавил препарат для медикаментозного аборта.

Согласно материалам следствия, молодой человек имел непродолжительный роман с девушкой, после чего она забеременела и родила ребенка. Не желая обременять себя узами брака и заботой о младенце, молодой человек расстался с подругой. Однако несколько месяцев назад он случайно встретил бывшую в баре и эта встреча переросла в еще одну страстную ночь любви. Вскоре девушка сообщила ему, что он имеет все шансы стать отцом еще одного ребенка. Испуганный перспективой судебного иска по поводу уплаты алиментов на двоих детей незадачливый скандинавец придумал «хитроумный», по его мнению, план.

Молодой человек пригласил подругу к себе домой и угостил ее смузи, в который добавил купленный в интернете препарат для медикаментозного аборта. Спустя некоторое время после «угощения» девушке стало плохо, ее доставили в больницу, где у нее и произошел выкидыш. Однако она сразу заподозрила бывшего любовника в коварстве и попросила медиков провести анализ на наличие в ее организме следов соответствующего препарата. Тест оказался положительным.

Сотрудники правоохранительных органов быстро изобличили злоумышленника, который и не стал долго отпираться – на первом заседании суда молодой человек полностью признал свою вину.

Прокурор города произнес в местном суде речь, в которой назвал это преступление «беспрецедентным» в истории правосудия Норвегии и попросил судью назначить преступнику наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Оглашение приговора назначено на начало следующей недели.

К слову, в минувшем году в США произошел похожий случай. Суд города Тампа (Tampa), штат Флорида (Florida), приговорил 28-летнего Джона Эндрю Уэлдена (John Andrew Welden) к 14-летнему тюремному заключению. Как и его норвежский «коллега», американец тоже не желал становиться отцом и угостил свою беременную подругу лекарством от простуды, в которое также добавил препарат для медикаментозного аборта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz