Город стал игрушкой в руках Сатаны

канадаВ Канаде оправдали мужчину, который заставлял своих несовершеннолетних падчериц заниматься сексом с псом.

У каждого из нас есть внутренний голос. И мы с ним часто беседуем, спорим. Сегодня я прочитала много новостей – про то, что канадский суд оправдал от обвинения в зоофилии мужчину, заставлявшего падчериц заниматься сексом с псом, про споры между двумя палатами канадского парламента: кого можно убивать с медпомощью — только ли смертельно больных или просто больных (по их желанию), про то, что квебекским подросткам, которые мнят себя людьми другого пола, теперь легко будет в документах сменить и пол, и имя.

Много новостей прочитала. И все – в одном ключе. Будто их сам Сатана передает из преисподней. Еще и письмо пришло по интернету: геи из Либеральной Партии Канады просят денег на гей-парад. Пишут, что консерваторы, мол, собрали в прошлом месяце на миллион долларов больше. А наша, де, задача, в этом месяце собрать всего-то двести тысяч.

Сдают, выходит, люди деньги на это дело.

И что-то разбушевался мой внутренний голос. Сердце сжалось, а он – теребит меня и теребит.

— Ну и что, приуныла? – спрашивает.

— Еще бы.

— А почему? Из-за всего в мире будешь переживать? Не в России же оправдали того мужика.

— Ну! Скажешь тоже. Кабы в России оправдали, я просто не пережила бы. Легла бы и умерла.

— Ну так чего горюешь? А в Австралии зоофилию узаконят, или в Камеруне, тоже будешь переживать?

— Я в Канаде живу, не в Камеруне.

— Но тебя и Нидерланды взволновали.

— Да. Там узаконили выращивание эмбрионов для опытов. И вот думаю теперь: где их будут брать? Это же человеческие дети. И до каких пор их будут выращивать? Скажем, вырастят плод до трех, пяти или даже семи месяцев — и что, можно иглами колоть, в растворах сжигать, кожу живьем сдирать? А еще: брать, может быть, будут из клиник, которые оплодотворяют бесплодных? Где еще-то? Вот так сдашь свою яйцеклетку, а ее потом – на опыты. Будут твоего ребенка годами мучить, а ты и не узнаешь.

— Это все происходит в чужих странах, так что успокойся.

— Я христианка. И я скорблю о том, что происходит с христианскими странами. Они уничтожаются. Не огнем и не мечом. Развратом. Целенаправленно.

— Теория заговора?

— Вся история человечества – сплошные заговоры.

— А вот ты подумай: может, туда им и дорога? Странам, предавшим Христа. Изгоняющим молитву из школ и горсоветов?

— А что взамен? Взамен этих стран?

— Тебя не смущает повальный атеизм в комментариях к газетным статьям в Канаде?

— Пугает. Здесь, как у Булгакова: «Город, в котором из каждого окна выглядывает атеист, стал игрушкой в руках Сатаны». Такое чувство, что большевизм был именно здесь, а не в России.

— Ну так что ты хочешь тогда? Атеизм – это начальная школа сатанизма. А где сатанизм, там разврат, гниение и в итоге – гибель. Не думаешь ли ты, что все происходящее – Бог попустил?

— Согласна. Пришла к такому же выводу. Ни одна наша демонстрация против сексуального воспитания в школах не привела даже к мало-мальскому успеху. Все катится в тартарары. И новые шаги в геенну огненную – просто каждый день. Как в Древнем Риме живем. Воины и мальчики. Императоры и дети. Теперь еще и звери. Верховный Суд Канады пояснил: «То, что без проникновения – не считается актом зоофилии. Собак они что ли теперь будут опрашивать было проникновение или нет? Еще защитниками животных себя мнят».

— Ну, так что горюешь, если Бог попустил?

— Людей жалко.

— Они бы не пожалели, если бы Россия катилась в тартарары.

— Ну, рядовые люди не радовались бы. Разве что политики.

— Комментарии рядовых к крымским событиям забыла?

— Ну, не все такие. Может быть, хорошие комментарии – не пропускали?

— А что тогда плакала?

— Нервы сдали.

— А ты заметила, что ведущие канадские газеты отключили комментарии к статьям о стрельбе в гей-клубе в Орландо?

— Заметила. Боятся неправильных комментариев. К оправданию зоофила тоже отключили.

Молчим оба.

— Вообще-то я читала у одного священника, что все люди, которые скорбят о происходящем вокруг грехе, но сделать ничего не могут, а только вот скорбят – уже Богом будут отмечены, как праведники. Вот и скорблю. Не за награду, а просто жалко людей.

— Каких? Родителей, которые считают, что в этом ничего такого нет?

— Их точно не жаль. Наказаны они будут в детях своих. Но детей вот – жаль.

— Яблоко от яблони недалеко катится. От осинки не родятся апельсинки. Ты не думаешь, что Бог хочет искоренить гнилые деревца? Подчистую. Весь род.

— Думаю. Но смотреть как Господь санитарит Землю — тяжело.

— Ты ничего не можешь сделать. Сиди и смотри.

— Да, ничего не могу.

— Тебе батюшка сказал: Не спорь. Свидетельствуй и все. Вот и свидетельствуй.

— Стараюсь. Батюшка, кстати, еще сказал, что леса в Альберте горят не случайно. И канадский священник тоже напомнил всем о Содоме и Гоморре, уничтоженных огнем с неба.

— А почему раньше ничего не горело?

— Раньше премьер-министры не принимали участия в гей-парадах. И законы не принимали, что за плохие высказывания о транссексуалах – до двух лет тюрьмы. А теперь, всего за один месяц — столько новшеств.

Канада – не Родина, но она тоже полна людей. И здесь тоже есть христиане, которые не сдаются, борются, и постоянно проигрывают, отступая и сдавая позицию за позицией. Они отступают не потому, что плохо сражаются, а потому, что их мало. Атеисты и равнодушные – преобладают. Пуськи здесь давно победили.

А планета такая, оказывается, маленькая. Крыло бабочки. Мы все — связанные одной цепью. А грех – он не останавливается. Он охватывает одну страну и перекидывается на другую. Как чума, как холера, Эбола. Нельзя отсидеться. Когда-то это все и до России дойдет. Как Гитлер – с армией, укрепленной побежденными народами.

И там, в России, грех получит по мусалам, как всегда получал. Он будет разбит так же бесповоротно, как Гитлер. Она одна противостоит. За что и оклеветана. Но лучше быть оклеветанной святой, чем здоровой грешницей.

Я раньше думала, что главное – это здоровье. Оказывается, главное — это чтобы тебя Бог не покинул. Больные, верящие в Бога – живут. Здоровые, которых Он покинул – вешаются.

Экий смрад от газет идет. Прав был доктор Преображенский, посоветовав не читать по утрам газет. Советским-то такое и не снилось, о чем в канадских пишут.

«А вы никаких не читайте!»

За Россию в России молятся. Во всех храмах. За страну, воинство, за президента. А за Канаду, Европу – молится ли кто? «Еще не хватало!» – скажете. И я вас пойму. Но христианский мир – един. И борьба с Христом там – это преддверие борьбы с ним здесь.

— Эвелина Азаева, KP.ru

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz