Идеальные любовницы будущего

идеальные любовницыВ начале 2000-х в Японии вышел в свет первый номер журнала «I-Doloid». Немало времени прошло с тех пор, но главной темой этого издания были и остаются искусственные женщины (куклы или роботы), а публикации в нем пытаются убедить читателей в том, что созданная из высокотехнологичных материалов идеальная любовница всегда безотказна и напрочь лишена типичных женских заморочек. К слову, «любовницы», рекламируемые в «I-Doloid», не имеют ничего общего с унылыми резиновыми изделиями, продающимися в обычных магазинах для взрослых. Исполненные на высочайшем уровне, силиконовые куклы с нежной «кожей» очень похожи на настоящих женщин (с японской аниме-спецификой) и пользуются огромной популярностью в Японии.

Господин Чикахиро Кавамура (Chikahiro Kawamura), создатель издания «I-Doloid», рассказывает представителям СМИ, что у его журнала имеются тысячи постоянных подписчиков и их число продолжает неуклонно увеличиваться. По его словам, каждый из подписчиков владеет хотя бы одной куклой. «Рынок кукол увеличивается с каждым годом. В продажу постоянно поступают последние модели, а коллекционеры желают знать о них все. Мы находимся на пороге новой эры, но об ее наступлении можно будет говорить тогда, когда каждый мужчина сможет без какого-либо затруднения выбрать себе искусственную любовницу. Это будет так же просто, как сейчас для для маленькой девочки — получить новую Барби», — говорит он.

Японские производители «совершенных любовниц» предлагают жаждущим искусственной любви потребителям до 5-6 анатомических вариантов будущей партнерши. В комплекте к каждой модели прилагаются несколько голов. Но и это еще не все — особо требовательные покупатели могут приобрести специальные «насадки» со сменными выражениями лица. Наиболее обеспеченные клиенты заказывают уникальную «любовницу» в единственном экземпляре, над созданием которой в течение нескольких месяцев трудится отдельная дизайнерская бригада. Стоимость такого «эксклюзива» может достигать до 3 миллионов йен. Однако, наибольшей популярностью в Японии пользуются куклы, стоимость которых эквивалентна примерно 5 тысячам евро. Они выглядят на 17-25 лет, у них небольшая грудь, задумчивый взгляд и сексуально приоткрытый рот.

В настоящее время в Токио насчитывается несколько десятков компаний по производству «идеальных любовниц будущего», причем каждая из этих компаний параллельно выпускает проспекты и каталоги, посвященные их продукции. В престижной компании «Unison» искусственных женщин фотографируют в профессиональных студиях словно каких-нибудь знаменитостей. «Это не примитивные надувные дешевки. Кожа наших кукол может и искусственная, но она тоньше и мягче человеческой. Также у них есть позвоночник и они очень гибкие», — рассказывает пресс-атташе Unison. Также он добавляет, что при производстве больше всего внимания уделяется выражению (никаких улыбок) лица куклы, которая должна выглядеть максимально бесстрастной и невинной — только тогда покупатель сможет проецировать на нее самые потаенные фантазии.

44-летний японский профессор Мицуги Сакаи (Mitsugi Sakai) делит свое холостяцкое жилье с двадцатью куклами. Самую любимую его куклу зовут Юко (Yuko). В своей жизни профессор Сакаи был знаком с несколькими живыми Юко, но эта кукла не похожа ни на одну из них. Каждая из его подопечных имеет собственное имя. Мужчина регулярно делает им макияж и одевает по погоде, читает вместе с ними книги и смотрит телевизор. «Однажды я нес куклу на парковку. Это увидела какая-то пожилая женщина. Вскоре она все уши прожужжала местным жителям, что видела убийцу, пытавшегося спрятать труп. Еще был забавный случай — я пришел с куклой в суши-ресторан, а официант посадил нас за столик на двоих. А три года назад меня обокрали — воры унесли трех кукол. Я обратился в полицию, а следователь посмотрел на фотографии моих подруг и пошутил, что это не ограбление, а похищение!» — рассказывает Мицуги Сакаи.

Профессор собирается провести с куклами всю оставшуюся жизнь: они прекрасны и источают ореол романтики и умиротворенности — то, что он за долгие годы так и не сумел найти в живых соотечественницах. «У искусственных женщин нет личности, нет недостатков. Они похожи на зеркала. Чем больше ты их любишь, тем больше они отвечают тебе взаимностью. И при этом не скандалят, не говорят разные глупости и не способны на предательство. Я останусь с ними и никогда не брошу их», — делится своими мыслями мужчина.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz