Как китайцы снежки в львов швыряли

львы китай«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», — говорил духовный лидер индийского народа, идеолог ненасилия Махатма Ганди. Если рассуждать так, то получается, что Китай, несмотря на все успехи и достижения, еще долго будет оставаться вне списка культурных и развитых государств мира.

Очередной вопиющий случай отвратительного обращения с животными произошел некоторое время назад в зоопарке китайского города Ханчжоу (Hangzhou). Группа посетителей зоопарка забавы ради принялись швырять снежками в пару выпущенных на прогулку в огражденный ров африканских львов, изо всех сил стараясь попасть прямо в морды хищников. Раздраженным не на шутку львам оставалось лишь недовольно морщиться — смотрители по привычке робко мялись в сторонке и явно не торопились прийти своим подопечным на помощь.
львы китай
В веселящейся на полную катушку толпе особо отличился один бойкий китайский мальчонка, который под одобрительные возгласы своих родителей и соотечественников попал по львам несколько раз.

В тот радостный момент юному китайцу было абсолютно по барабану то, что, в одиночку в джунглях он не продержался бы и несколько минут, а встретившись там лицом к лицу со львом, уже через секунду наложил бы огромную кучу в штаны — мальчик просто наслаждался неожиданно появившейся возможностью хотя бы немного ужалить в разы превосходящее его по силе животное, волей судьбы лишившееся свободы.

Предлагаем вашему вниманию комментарии китайских интернет-пользователей.

— Неплохо было бы подвесить в клетке для льва этого свинообразного жиробаса в красной куртке как пиньяту, вот тогда он бы моментально научился уважать животных.

— Многое сразу же стало понятно, как только я прочитал название города Ханчжоу. Жители этого города никогда не отличались ни манерами, ни культурой, ни моралью.

— Перед тем как осуждать этих людей, задумайтесь о том, что вывезти львов их солнечной и жаркой Африки и привезти их в город, который навещает холодная и снежная зима, было ужасным решением. Для животных, выросших в тепле, это подобно чудовищной пытке.

— Как бы я хотел оказаться там и проделать на каждом из этих кретинов фирменный удар ногой царя Леонида!

— Было бы просто замечательно спустить их всех вниз ко львам, а затем посмотреть насколько бы веселой стала игра в снежки на дне рва.

— А иностранцы еще пеняют, что в Китае нет демократии. Ну и к чему бы привела демократия в стране с такими вот людьми? К сожалению, вынужден признать, что существующий на данный момент режим как нельзя лучше подходит нашему народу.

— Чертовы ублюдки, если бы в вас осталось хоть что-то от мужчин, то вы бы спустились вниз и попробовали повторить эти дегенератские выходки на дне рва.

— Спустить этих уродов вниз и посмотреть, как начнут веселиться львы!

— Если львы — это звери, то люди наверху еще хуже чем звери!

— Участь животных в наше время незавидна. Даже такие царственные животные, как львы, вынуждены терпеть подобное унижение со стороны тупых человекоподобных обезьян.

— Не могу смотреть на эти фотографии. Очень бы хотел попасть туда и преподать хороший урок этим кретинам.

— Стыдно признавать такое, но подобные новости лишь подчеркивают, что наши соотечественники могли бы с большим отрывом занять первое место в международном рейтинге наций с самым низким уровнем морали.

— А ведь когда-то в Китае тоже были львы. Как вы думаете, что с ними стало?

В заключение стоит привести слова одного иностранца, оставившего меткий комментарий к статье в источнике: «This describes the motives in China perfectly. Try to get on top so you can throw things at those below you (Это замечательно описывает нравы общества в Китае. Попробуй взобраться повыше других и ты сможешь швырять в них все, что тебе угодно)».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz