Карла Ясинто — жертва 43 тысяч изнасилований

карла ясинтоМексиканка Карла Ясинто (Karla Jacinto), попавшая в руки к работорговцам еще в подростковом возрасте, рассказала в интервью CNN, что была изнасилована более 43 тысяч раз.

Детство девочки прошло в неблагополучной семье; она регулярно подвергалась насилию со стороны родственников. В 12 лет она познакомилась с 22-летним молодым человеком. Он привлек ее хорошим отношением и дорогими подарками. Вскоре они поселились вместе в городке Тенансинго (Tenancingo), штат Тласкала (Tlaxcala) — одном из крупнейших в стране центре экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца совместной жизни ухажер принудил девушку к занятию проституцией. Ее жизнь превратилась в сущий кошмар: целых 4 года она была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая в среднем по 30 мужчин в день, семь дней в неделю. Пара переезжала из города в город, но ничего не менялось.

Когда Карле Ясинто было 13, в один из отелей, где работала она и другие проститутки (многим из них едва исполнилось 10 лет), нагрянула полиция. Девушка думала, что сотрудники правоохранительных органов пришли освободить их, но те, напротив, всячески издевались над ними и делали компрометирующие видео, угрожая выслать записи их родственникам.

В 15 лет Карла Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот расценил это событие как дополнительную возможность для шантажа. Девушка не могла видеть малышку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции ее наконец освободили из сексуального рабства.

В настоящее время 23-летняя мексиканка ведет активную борьбу с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях. «Несовершеннолетних похищают, заманивают, отрывают от семей. Вы должны не просто выслушать меня. Вы должны осознать, что произошло со мной, и снять повязку со своих глаз», — говорит Карла Ясинто.

Согласно данным Международной Организации по Миграции (International Organisation for Migration), каждый год в Мексике жертвами подобных преступлений становятся 20 тысяч человек. При этом, каждый пятый ребенок из мексиканских деревень желает стать сутенером, а у многих есть родственники или знакомые, занимающиеся экспортом секс-рабынь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz