Любви рост не помеха

аманда файфВ Великобритании страдающая врожденным несовершенным остеогенезом 31-летняя жительница города Хинкли (Hinckley) Аманда Файф (Amanda Fyfe), рост которой составляет 81 сантиметр, сочеталась узами брака со своим 185-сантиметровым возлюбленным Стивеном (Steven).

Прежде чем официально оформить отношения, влюбленные жили в гражданском браке (с 2009 года). Недавно пара сыграла свадьбу, где собрала всех родственников и друзей. Когда жених пригласил невесту на первый свадебный танец, ее мама даже заплакала, так трогательно вальс выглядел со стороны. Задолго до бракосочетания пара стала родителями, их сыну сейчас шесть лет и он тоже присутствовал на церемонии, как наглядное доказательство того, что в этом мире возможно все (когда Аманда родилась, врачи сказали, что девочка не протянет и суток).

«Многие пялятся на нас, но мы их просто игнорируем», — сообщила новобрачная представителям СМИ. По ее словам, до встречи со Стивеном она переживала, что не сможет обрести личное счастье. Молодой муж, в свою очередь, рассказал журналистам, что с первой же встречи почувствовал себя с девушкой комфортно и очень доволен семейной жизнью во всех ее проявлениях.

Из-за повышенной хрупкости костей Аманда Файф вынуждена перемещаться в инвалидной коляске. Несовершенный остеогенез (болезнь «хрустального человека») — группа генетических нарушений, провоцирующее нехватку коллагена в тканях и, как следствие, повышенную ломкость костей. Как правило, люди, страдающие данным заболеванием, отличаются предельно малым ростом.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz