Любви все пасторы покорны

пасторНеоднозначная новость поступила из американского города Мэнсфилд (Mansfield), штат Огайо (Ohio), где 60-летний женатый священник и бывший бандит Том Миллер (Thom Miller) с благословения своей 44-летней супруги Белинды Миллер (Belinda Miller) обвенчался с беременной 19-летней подругой Рибой Керфутрабой (Reba Kerfootruba).

Согласно информации, опубликованной в СМИ, священник на протяжении многих лет был другом семьи молодой невесты и знал ее совсем маленькой девочкой. По его словам, во время одного из церковных мероприятий они с женой просто влюбились в девушку. Родители Рибы Керфутрабы выступали категорически против этого брака, но так и не смогли отговорить дочь.

После венчания Том Миллер попытался официально зарегистрировать их союз, однако попытка не увенчалась успехом. Священник считает неправильным, когда власти США
отменяют запрет на однополые браки, но не разрешают многоженство. «Я не имею ничего против геев, но неправильно, что такие браки штат признает, а мой второй — нет. Я и мои жены имеем полное право жить так, как нам захочется», — заявил он.

Семья пастора подчеркивает, что полигамные отношения не противоречат Библии. В беседе с представителями СМИ Белинда Миллер отметила: «Я хотела, чтобы у нас была больше чем семья; присутствие в доме другой женщины делает нашу семейную жизнь более наполненной. Это прекрасно и она мне, как сестра. Том – любовь всей моей жизни, а Риба – ее благословение».

В настоящее время Том Миллер строит для своего семейства новый просторный дом, где у каждой супруги будет собственное крыло. Пока он ютится в небольшом домике, поэтому женщинам приходится оставаться у него поочередно, по три дня. Будущего ребенка Рибы и Тома супруги планируют воспитывать все вместе.

Многоженство — форма полигамного брака, при которой мужчина имеет право жениться на нескольких женщинах единовременно. В 2013 году федеральный суд США признал неконституционными положения законодательства штата Юта (Utah), устанавливающие уголовную ответственность за полигамное сожительство, однако оставил в силе запрет на регистрацию полигамных браков, действующий на всей территории страны с 1887 года.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz