Мама, у меня есть суперсила

суперсила19-летний студент Национального Университета Флориды (Florida State University) Остин Харруфс, пытаясь убедить окружающих в наличии у него «суперсилы», убил соседа и его жену.

Молодой американец неоднократно сообщал матери о том, что у него «есть суперсила», и что он «здесь, чтобы защитить людей». Женщина же, хотя и подозревала, что с ее отпрыском творится что-то неладное, не придавала значения его словам.

Отсутствие должного внимания со стороны родителей к разговорам о «суперсиле» постепенно разозлило студента. Последней каплей стал спор с отцом во время семейного ужина в ресторане, откуда Остин, по словам очевидцев, выбежал в очень возбужденном состоянии.

Вскоре в полиции раздался звонок — сообщили о том, что на соседей семьи Харруфс совершено нападение. Прибывшие на место представители правоохранительных органов увидели, как голый по пояс Остин лежит на своем 59-летнем соседе Джоне Стивенсе (John Stevens) и ожесточенно кусает его лицо.

К слову, полицейские еле смогли справиться с нападавшим — по их свидетельству, Харруфс не реагировал на применение спецсредств и проявил необычную силу. Приехавшие медики пришли к выводу, что Остин сначала убил Стивенса, а потом уже принялся за его лицо.

После осмотра дома Стивенса было обнаружено тело жены пострадавшего — 53-летней Мишель Мишкон (Michelle Mishcon). Женщину Остин также забил до смерти.

Убийца был арестован. После проверки на употребление наркотиков парню предстоит пройти комплексное психиатрическое обследование. Если студента признают вменяемым, ему с большой вероятностью будет грозить пожизненное тюремное заключение.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz