Моя бабушка — ведьма

ведьма51-летняя жительница американского города Оклахома-Сити (Oklahoma City), Женева Робинсон (Geneva Robinson) приговорена к трем пожизненным срокам за неоднократное запугивание в образе ведьмы своей 7-летней внучки.

Женщина признала себя виновной в пяти эпизодах жестокого обращения с ребенком. Она созналась в том, что, переодевшись ведьмой, царапала шею девочки, била ее по лицу и рукам скалкой и отрезала волосы, когда та спала.

«То, что она делала, было ужасно, и это несомненно наложит определенный отпечаток на этого ребенка и ее братьев и сестер», — отметила помощник окружного прокурора Меридит Истер (Merydith Easter).

В суде было продемонстрировано трехминутное видео с мобильного телефона, продемонстрировавшее Женеву Робинсон в маске ведьмы. Женщина была одета в черное, а ее руки были окрашены в зеленый цвет.

Адвокат подсудимой объяснила ее поведение тем, что женщине «не хватало сил, чтобы контролировать ребенка», но при этом признала, что та «зашла слишком далеко». Подсудимая, в свою очередь, заявила, что лечится от шизофрении и биполярного расстройства.

В отношении сожителя осужденной также был вынесен обвинительный вердикт — он признал себя виновным по одному пункту обвинения в жестоком обращении с детьми. Предполагается, что мужчина проведет в местах лишения свободы 30 лет.

Полицейские арестовали Женеву Робинсон осенью 2014 года после того, как страдавшая от недоедания девочка попала в больницу.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz