Моя жена — мастер кунг-фу

мастер кунг-фуПредлагаем вашему вниманию перевод статьи одного китайского журналиста, рассказывающей о необычном семейном терроре.

— Жертва неудачного брака — мужчина средних лет по имени Ning Yuan. Его история способна шокировать любого представителя сильного пола — супруга Ning Yuan оказалась мастером кунг-фу и неоднократно демонстрировала ему свое физическое превосходство. Мужчина глубоко опечален тем фактом, что его родственники и близкие друзья не раз становились свидетелями их неравных семейных поединков. Сейчас он хочет подать на развод, но боится, что жена, узнав об этом, опять жестоко изобьет его. Мужчина рассказывает свою историю с низко опущенной головой, его голос сильно дрожит — все признаки указывают на сильные душевные переживания.

«В первый раз инициатором драки стал я. Тогда мы долго спорили, кто будет работать за компьютером. Моя жена требовала уступить место ей. Я легонько толкнул ее, а она налетела на меня с пощечинами. Я попробовал отпихнуть ее на кровать, но, как любящий муж, я не хотел вкладывать в толчок много силы. Жена же с быстротой разъяренной тигрицы резко перехватила у меня инициативу, и вот уже я оказался лежащим на кровати лицом вниз, придавленный ее коленом. Я пытался перевернуться, но у меня ничего не выходило. До сих пор не могу понять, как же это у нее получилось. Спустя некоторое время у нас снова возник небольшой конфликт. В этот раз она яростно кинулась на меня, а я инстинктивно выставил ногу вперед, чтобы блокировать ее удар. Жена схватила меня за ногу и сильно толкнула. Я упал на пол и попытался отбиваться лежа, но она выкрутила мою руку и применила болевой. Всю эту сцену видела моя мама, и мне было очень стыдно. Я пытался вырваться и подняться изо всех сил, но так и не смог ничего сделать. В результате я получил растяжение связок на руке и был вынужден отправиться в больницу.

В следующий раз мой друг стал свидетелем нашей семейной ссоры. Я думал, что друг поможет мне — он крупнее и выше меня. Конечно, ему не надо было участвовать в драке, но он мог бы оказать небольшое содействие, и, возможно, мне удалось бы избежать очередного избиения. Но я ошибался — друг не помог. Ссора разгоралась, я выскочил на балкон, схватил вешалку для одежды и бросил ее в жену. Жена поймала вешалку и легко сломала ее на две части. Я испугался и попытался спрятаться за спиной друга. Она просто отшвырнула друга в сторону и отхлестала меня половинкой вешалки по моему заду. Я не мог потерять лицо перед другом, поэтому изо всех сил пытался отбиться другой половинкой вешалки. Жена пришла в страшную ярость, схватила меня за запястье и сделала залом за спину. Она сильно потянула руку вверх и я взвыл от дикой боли. Женщина сломала мне руку! Еще долгое время спустя после этого я даже штаны не мог самостоятельно подтянуть в туалете.

За год нашей совместной жизни я был избит женой 9 раз — причем 5 раз на глазах у мамы. Происходящее так сильно ее напугало, что теперь она вообще избегает любых контактов с моей супругой. 6 раз я звонил в полицию, 5 раз побывал в больнице. Синяки, перелом, исцарапанное в кровь лицо, из-за которого я не мог появиться на работе — все эти прелести семейной жизни теперь мне хорошо знакомы. Я хочу подать на развод, но я все-таки люблю свою жену и она вроде тоже любит меня, и после каждой стычки, рассыпаясь в извинениях, делает мне приятный массаж. Когда у меня была сломана рука, она кормила меня с ложечки. В целом нашу сексуальную жизнь я бы назвал насыщенной и гармоничной, но порой ночью она совершенно выходит из себя и не контролирует свою силу, отвешивая мне сильные тумаки».

Ning Yuan рассказал, что встретил свою будущую жену во время учебы в колледже. Молодые люди быстро влюбились друг в друга. В то время она была так мила и очаровательна, и мужчина даже подумать не мог, что после свадьбы он займет в доме место боксерской груши. Только спустя некоторое время, получив первые дивиденды семейной жизни, он узнал, что жена в прошлом серьезно занималась кунг-фу и весьма в этом преуспела — она одна могла противостоять четверым взрослым мужчинам. В настоящий момент Ning Yuan крайне озадачен вопросом, как ему поступить — подать на развод или же попробовать сбежать от нее.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz