Не родись красивой

китайская девочкаНе родись красивой — китайская школьница в очередной раз подтвердила эту жизненную мудрость, убив и обезглавив свою лучшую подругу только за то, что последняя имела привлекательную внешность и пользовалась большей популярностью у одноклассников.

Ученица 6 класса Nandan County Lihu Yao Ethnicity Village Renguang Elementary School по фамилии Qin на протяжении нескольких лет дружила с одноклассницей по фамилии Zhou. Девочки, жившие на одной улице, были лучшими подругами и часто ходили друг к другу в гости. Однако с течением времени Qin начала испытывать сильную зависть к красоте Zhou. Существенный вклад в это внесли и их одноклассники, которые доводили до слез Qin, обзывая ее «уродливой толстой коровой», и противопоставляя ее «безобразие» миловидной внешности Zhou. Постепенно в голове подвергавшейся постоянным насмешкам со стороны сверстников девочки созрел план страшной мести. Причем мести не одноклассникам, а лучшей подруге.

Однажды вечером родители Qin ушли из дома по своим делам. Девочка позвонила Zhou и пригласила ее к себе в гости. Вдоволь поболтав о том и о сем, подруги сели смотреть телевизор. Заметив, что ничего не подозревающая Zhou переключила внимание с сериала на переписку по мобильному телефону, Qin решила, что пришла пора действовать и наказать подругу за все содеянное ей зло. Qin встала с дивана, взяла деревянный стул и что было сил ударила Zhou сзади по голове. Удостоверившись, что жертва потеряла сознание, юная душегубка преступила к выполнению своего ужасающего замысла.

В это действительно трудно поверить, но девочка действовала как заправский маньяк из голливудского триллера. Поочередно используя кухонный нож, наполовину разбитую бутылку из-под пива и ножницы, она раз за разом вонзала их в тело своей подруги, пока последняя наконец не перестала дышать. Поняв, что она умерла, Qin отрезала ей голову и руки, поместила ампутированные части тела в пластиковые пакеты и приступила к уборке. Позже на допросе она скажет, что ненависть к красоте подруги настолько затмила ее разум, что она даже не думала о возможных последствиях для себя и своей семьи. Более того, насмотревшись фильмов и сериалов, убийца считала, что она сумеет надежно замести все следы и полиция никогда не выйдет на ее след.

После относительно недолгого судебного разбирательства Guangxi Hechi City Intermediate People Court вынес окончательный приговор. Суд признал школьницу виновной в совершении убийства, но принял во внимание ее возраст — Qin была приговорена к отбытию тюремного заключения сроком в три года. Также суд обязал родителей убийцы выплатить компенсацию семье погибшей девочки в размере 100 тысяч юаней. Родители Zhou остались недовольны мягкостью вынесенного приговора и решили его обжаловать.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz