Нелегкая мужская доля

мужской эскортЛанкастерский Университет (Lancaster University) и Городской Университет Манчестера (Manchester Metropolitan University) обнародовали данные исследования, согласно которым, женщины Великобритании все чаще прибегают к мужским эскорт-услугам. По прогнозам специалистов, уже через несколько лет число представителей сильного пола в секс-индустрии сравняется с количеством «жриц любви». В современном обществе размытие гендерных границ становится более заметным.

Продолжительная борьба за равенство полов в Великобритании принесла свои плоды — многие независимые британские женщины узнали преимущества платного секса. Исследователи обнаружили на просторах интернета множество объявлений мужчин, предлагающих противоположному полу платные услуги сексуального характера.

Майк (Mike) работает мужчиной по вызову в столице. По его словам к нему часто обращаются деловые женщины. «Бывает так, что мне звонят ночью и говорят — я только что вернулась с делового ужина, где мне пришлось занимать беседами партнеров, я ужасно устала, но не хочу сегодня ложиться спать одна», — рассказал он журналистам.

При этом Майк подчеркнул, что большинство его клиенток довольно привлекательны. «Они настоящие красавицы, которым просто хочется попробовать что-то новое. Молодым клиенткам, в возрасте, скажем, до 35 лет, нравится ощущать собственную власть. Они говорят — я могу тебе платить и буду платить. Я заработала эти деньги и отдам их за то, чтобы ты доставил мне удовольствие», — утверждает он.

Примечательно, что к покупке сексуальных услуг прибегают женщины самых разных профессий: врачи, юристы, медсестры и даже телеведущие.

Авторы исследования отмечают, что некоторые женщины уже не хотят заводить традиционные отношения. Энтони (Anthony), основатель агентства мужского эскорта, разделяет это мнение: «Им не хочется погружаться в рутину, выносить мусор, постоянно спорить о разной ерунде. Это занятые женщины, они просто хотят провести время с симпатичным парнем, покрасоваться с ним, как с новой сумочкой, а потом, возможно, уже иначе насладиться его обществом».

По словам Майка, его занятие приносит доход от 6 до 10 тысяч фунтов в месяц, но деньги он берет не только за секс. «Гендерная политика меняется, и, хотя я не пытаюсь представить свое занятие более благородным, чем оно есть на самом деле, мне интересно наблюдать за этими переменами», — говорит он.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz