Они могли меня сдать

китайСотрудники правоохранительных органов китайской провинции Юньнань (Yunnan) задержали молодого мужчину, подозреваемого в убийстве собственных родителей и еще 17 односельчан.

В ходе расследования инцидента задержанный — 27-летний Ян Цинпэй (Yang Qingpei) — во всем сознался и рассказал подробности преступления. Как оказалось, мужчина время от времени навещал проживающих в отдаленном селе отца и мать, приезжая к ним из города Куньмин, столицы провинции, где он жил и работал. Во время последнего визита между родственниками произошла ссора. Цинпэй попросил у родителей денег, а после того как ему отказали, в ходе ссоры убил их.

Позже преступник разволновался, что о случившемся узнают соседи и сдадут его полиции, поэтому он решил избавиться от всех возможных свидетелей, убив еще 17 проживающих поблизости человек. При этом он не пощадил даже детей — среди жертв кровавой бойни оказались четверо несовершеннолетних. Самому младшему из убитых было три года, самому старшему – 72. Каким именно способом убийца расправился с родителями и односельчанами — не сообщается.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz