Отец, сын и их семь кукол

необычная семья58-летний житель китайской провинции Гуйчжоу (Guizhou), скрывающийся под псевдонимом Ли Чэнь (Li Chen), и его 18-летний сын сожительствуют с семью секс-куклами, заменив им возлюбленных и родственников. Необычная семья привлекла внимание мировых СМИ.

Все началось, когда глава семейства разорвал брачные узы с реальной женщиной, и, пытаясь справиться с одиночеством, решил приобрести искусственную. С тех пор он купил еще шесть, некоторые из которых подарил сыну.

Внешне куклы (стоимость каждой из них превышает тысячу долларов США) выглядят как молодые девушки. По словам мужчины, он относится к экспонатам своей коллекции как к живым членам семьи — ухаживает за ними, наряжает во всевозможные наряды (на которые он потратил порядочную сумму), а также путешествует с дамами, периодически устраивает для них фотосессии и публикует снимки в сети. Впрочем, сын главы необычного семейства получил разрешение не следовать его примеру.

«Несколько лет назад отец подарил мне куклу, чтобы я мог использовать ее для своих личных нужд. Он не хочет, чтобы я заводил сомнительные связи, и говорит, что в отличие от настоящих женщин куклы никогда не предадут», — заявил парень.

Бывшая жена Ли Чэня знает о его увлечениях, и ей они не нравятся.

«Мать звонила мне и просила не перенимать дурную привычку отца», — сказал молодой человек, так и не уточнив, использовал он полученное разрешение или нет.

Во время беседы с представителями СМИ Ли Чэнь отметил, что ему иногда приходится выслушивать в свой адрес разные определения, такие как «старый извращенец», но для него куклы просто очень красивые существа, представляющие воплощение единства различных образов женщин.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz