Пожиратель кирпичей

ест кирпичиПаккираппа Хунагунди (Pakkirappa Hunagundi), житель небольшой деревушки в индийском штате Карнатака (Karnataka), известен странной привычкой есть кирпичи, камни, металлочерепицу или даже просто грязь и песок. Неестественное пристрастие к поеданию совершенно неподходящих для этой цели вещей появилось у мужчины еще в детстве. В возрасте 10 лет он начал питаться землей и камнями и до сих пор не прекращает делать этого. Сейчас индиец ежедневно съедает по меньшей мере три килограмма любимого лакомства (в пищу ему идет преимущественно мусор с местных строек) и не страдает от последствий неправильного питания – у него вполне здоровые зубы и пищеварительная система.

Мать пожирателя кирпичей не оставляет надежды отговорить сына бросить эту странную привычку. Тем не менее, мужчина не хочет отказываться от своей необычной диеты. «Мне ничего не нравится кроме кирпичей, грязи и камней. Даже если мне предложат жареную курицу, я все равно выберу грязь», – заявил он представителям СМИ. Медики считают, что мужчина страдает от болезни Пика (Pica): редкого расстройства пищевого поведения, характеризующегося тягой к употреблению различных несъедобных веществ, лишенных питательной ценности. По словам самого индийца, для качественного переваривания ему нужен лишь стакан воды.

Окрыленный пришедшей к нему в родной деревне славой Паккираппа Хунагунди решил отправиться в тур по стране, чтобы показать соотечественникам свои удивительные способности. «Я хочу продемонстрировать людям то, что я могу делать, и если получится, подзаработать на этом немного денег для семьи», – сообщил он.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz