Суровая японская дедовщина, пытка гамбургерами

японияСержант японской полиции был освобожден от должности после того, как его начальству стало известно, что он насильно закармливал офицеров младших чинов.

Отстраненный сотрудник правоохранительных органов объяснил, что заставлял четверых подчиненных съедать огромное количество разнообразной еды, чтобы «закалить их» и подготовить к тяготам полицейской службы. Также сержант сообщил, что, поступая так, он хотел добиться появления «недовольного выражения» на лицах офицеров.

В стандартном списке «угощений», которыми полицейский обычно «пытал» своих коллег, присутствовали 15 гамбургеров, 15 пончиков, три-четыре литра кофе с молоком и четыре чашки жареной лапши быстрого приготовления. К слову, всю съеденную еду офицеры должны были оплачивать из своего кармана.

Как удалось выяснить, полицейский достаточно долго закармливал подчиненных и уволился, когда начальство узнало о практикуемых им методах «закаливания». Кто именно сообщил руководству участка об этом неизвестно; имена пострадавших также не называются. Интересен тот факт, что за все это время младшие офицеры не высказали ни одной жалобы в адрес усиленно откармливавшего их сержанта, поскольку строго придерживались кодекса общения со старшими, не разрешающего младшему поколению жаловаться на жесткое обращение со стороны старшего.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz