Жена она мне, жена

китайНеоднозначная новость поступила из Китая — в одну из местных клиник пришел 40-летний мужчина в сопровождении беременной девочки. Посетитель заявил, что это его «жена», ей 20 лет, и они хотят убедиться, что развитие плода проходит нормально. Сотрудники больницы обратили внимание на юный вид пациентки, на отсутствие у нее удостоверяющих личность документов и навыков владения китайским языком, и поняли, что что дело неладно. Они стали задавать мужчине дополнительные вопросы о личности и истинном возрасте его «супруги», но тот выразил явное нежелание отвечать и призвал их просто сделать свою работу. Тогда медики позвонили в полицию.

В СМИ попали фотографии девочки, на которых хорошо виден увеличившийся живот и растяжки на коже. К моменту прихода в клинику срок беременности составлял уже три месяца, и в медицинское учреждение ее привели только для того, чтобы удостовериться, что процесс проходит без каких-либо патологий.

Установить точный возраст девочки пока не удалось (на вид ей примерно 12 лет), поскольку выяснилось, что ребенок совершенно не говорит по-китайски. Каких-либо документов на нее обнаружить также не удалось, но правоохранительные органы удостоверились, что она точно не гражданка КНР. Есть предположение, что девочку могли привезти из одного из соседних азиатских государств. Как известно, в странах Южной Азии уже много лет осуществляет свою деятельность нелегальный рынок для педофилов — бедные семьи продают несовершеннолетних дочерей обеспеченным приезжим (чаще всего китайцам). Одним из наиболее популярных таких мест является Вьетнам, имеющий общую границу с Китаем.

Мужчина, представившийся «мужем» девочки и, по всей вероятности, являющийся отцом ребенка, был арестован. Теперь ему грозит суровое наказание — китайское законодательство предполагает жесткие меры против педофилов. Будущая мать, скорее всего, будет передана в приют.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz