Жестоко, но справедливо

индияСотрудники правоохранительных органов индийского штата Пенджаб (Punjab) приступили к расследованию факта зверской расправы мужчины над насильником своей малолетней девочки. 25-летний Parminder Singh, отец пострадавшего ребенка, два года ждал возможности совершить месть, и это ему наконец удалось — 19 апреля индиец устроил самосуд над подозреваемым несовершеннолетним юношей, отрубив ему топором обе руки.

Акт возмездия был совершен в окрестностях города Бхатинда (Bathinda). Там перед судом предстал 17-летний подросток, обвиняемый в изнасиловании девочки, которой на тот момент исполнилось всего семь месяцев. Это сексуальное преступление было совершено еще весной 2014 года. Мать пострадавшей поймала подростка на месте происшествия.

Несколько дней назад должно было состояться заседание суда по этому делу, однако его отложили. Тогда отец пострадавшей девочки предложил подсудимому подростку подбросить его на мотоцикле до дома, а заодно обсудить возможность заключения мирового соглашения. Не чувствуя подвоха, юноша принял предложение.

В пути родитель потерпевшей напал на своего пассажира. Остановив мотоцикл, он сильно избил подростка, привязал к дереву, и отрубил ему верхние конечности. Затем мужчина бросил истекающую кровью жертву в канал рядом с расположенной неподалеку деревней и покинул место расправы.

Крики пострадавшего услышали жители деревни, которые и обнаружили искалеченного подростка в канале. Юноша был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Известно, что мститель и его жертва были выходцами из одной деревни. В 2014 году Parminder Singh устроился на работу в городскую мастерскую по обжигу кирпичей, куда же и перевез свою семью — жену и новорожденную дочь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
wpDiscuz