Connect with us

Hi, what are you looking for?

Статьи

Свинина со вкусом говядины

Иногда говяжьи стейки в Китае делают из свинины или курятины. Употребление в пищу таких стейков грозит появлением серьезных проблем со здоровьем.

«Говяжий экстракт» Zeng Xiang Ji — так называется секретный ингредиент, с помощью которого в китайских ресторанах готовят блюда из говядины. Процесс трансформации свинины или курятины в говядину прост и занимает всего лишь час с небольшим.

Выбранное мясо маринуется в соусе с экстрактом, затем его оставляют в покое на некоторое время и только потом готовят. Zeng Xiang Ji отбивает у свинины присущий ей запах. По словам тех, кто видел такое мясо и даже решился попробовать его, на вид, запах и вкус оно действительно похоже на говядину.

Просто, быстро и крайне экономично — чего же еще можно желать? Китайские медики предупреждают, что использование экстракта Zeng Xiang Ji может привести к крайне негативным последствиям для здоровья, в отдельных случаях — к возникновению раковых заболеваний.

You May Also Like

Статьи

Неоднозначная новость поступила из Индии, где 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством после того, как родители ответили отказом на ее просьбу… Толпа разъяренных жителей одной...

Статьи

Сексуальность современного человека имеет множество оттенков, которые не отражаются в привычном делении на гомосексуалистов и натуралов. Изучив несколько сайтов для… В 2014 году в...

Статьи

Неоднозначная новость поступила из Индии, где 12 человек утонули, пытаясь искупать статую божества в реке. Данный инцидент произошел в штате… В конце июля в...

Статьи

В сети набирает обороты спор зоозащитников и охотников вокруг новой петиции с требованием закрыть притравочные станции, где собак натаскивают на диких животных. По количеству...

MADplanet © 2023. Все права защищены.